我的位置: 萊鳥集運 > 要聞 > 正文

雲週刊第26期|了不起!那些閃着星光的日子,我們曾一起披荊斬棘

  • 作者:王璐瑤 田旻佳 楊鴻新 陳豪 成桂紅
  • 編輯:徐微微
  • 來源:當代先鋒網
  • 發佈時間:2021-01-05 18:14:23
  征途漫漫,惟有奮鬥。

  邁入2021年,站在“兩個一百年”的歷史交匯點,我們開啓全面建設社會主義現代化國家新徵程。在過去的2020年裏,我們通過奮鬥,披荊斬棘,貴州在脱貧攻堅戰中66個貧困縣全部脱貧摘帽。昨天已成歷史,但其中湧現出的一個又一個動人故事,卻讓人難以忘記,故事中的他們,點亮了別人的幸福,也豐富了自己的人生,這場戰爭裏,每個人都了不起!

  我們銘記每一個奮鬥的日子,都是閃着星光的記憶,正因為這些汗水浸透的時光,才讓生命熠熠生輝。

  今天,我們一起走進《貴州融媒體雲週刊》第26期,看看他們不同的奮鬥人生,碰撞出怎樣的精彩火花。 

↓↓↓點擊海報進入《雲週刊》↓↓↓


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


貴州日報天眼新聞記者

策劃 王璐瑤 田旻佳

執行 楊鴻新 陳豪 成桂紅

編輯 徐微微

編審 王璐瑤 施昱凌



  • 貴州與東部對口幫扶省市因地制宜共謀發展——從單向幫扶走向互利共贏

    貴州與東部對口幫扶省市因地制宜共謀發展——從單向幫扶走向互利共贏

    5年間,跨越山與海的距離,東西部扶貧協作見實效出成果。2016年以來,7個東部幫扶城市累計向貴州投入財政幫扶資金113.99億元,共實施幫扶項目5900餘個。

    當代先鋒網 2021-01-18 09:36:06
  • 六盤水夏季國際馬拉松累計吸引國內外超30萬名選手參賽——體育旅遊盡展多彩貴州風采

    六盤水夏季國際馬拉松累計吸引國內外超30萬名選手參賽——體育旅遊盡展多彩貴州風采

    從2013年至今,六盤水夏季國際馬拉松已經成功舉辦了八屆,累計吸引了來自50個國家、地區和全國各地超過30萬名選手參賽。

    當代先鋒網 2021-01-18 09:36:06
  • 畢節市人民代表大會常務委員會第三十五次會議任免職名單

    畢節市人民代表大會常務委員會第三十五次會議任免職名單

    畢節市人民代表大會常務委員會第三十五次會議任免職名單

    當代先鋒網 2021-01-18 09:36:05